«ЛИНЗМАСТЕР» — оформление салона оптики на Неглинной улице

В первые дни лета в центре Москвы открылся самой большой салон оптики от «Линзмастер». Лозунг мероприятия — «Линзмастер»: поднять паруса! Организаторы прессмероприятия, посвященного открытию салона, предлагают всем приглашенным окунуться в атмосферу парусного путешествия и почувствовать себя гостем на шикарной яхте…. Подробности фотосессии Вы можете увидеть в рубрике «флористика и оформление деловых и корпоративных мероприятий».

Оформление презентации коллекции Swarovsky весна/лето 2017

24 марта 2016 года на территории МОСКВАРИУМа студия Виктории Порецкой участвовала в оформлении презентации коллекции Swarovski весна/лето-2017. Ключевыми элементами коллекции Swarovski, посвященной силам природных стихий, стали кристаллы дизайнера Селин Кусто — внучки известного исследователя морских глубин Жака-Ива Кусто. Детали оформления презентации Вы можете увидеть в рубрике «флористика и оформление деловых и корпоративных мероприятий».

Marsala and Black winter wedding

20 февраля состоится профессиональный творческий workshop. В съемке примут участие большое количество специалистов-фотографов. Это будет необычный, интересный и завораживающий проект! Стилизованная фотосессия на тему «Marsala and Black winter wedding». Нашими моделями будут не просто модели, а настоящая, очень красивая, влюбленная пара! Немного приоткрывая завесу таинственности, сообщим, что невеста будет…. в ЧЕРНОМ! Подробности фотосессии смотрите в […]

Фотосессия для журнала «LF CITY»

  В конце ноября студия Виктории Порецкой участвовала в двух очень интересных и ярких проектах — в фотосессиях для журнала «LF City». Первая фотосессия — «Утро восточной невесты». Моделью была певица, продюсер и основатель буддийского фестиваля в Москве, Иринджан. Вторая фотосессия —  утро невесты в стиле «Зима в Токио». Моделью была «Королева России 2014» Диана […]

Оформление презентации новой коллекции Swarovsky с Jean Paul Gaultier

Начиная с 1895 года компания Swarovsky успешно сотрудничала с корифеями дизайна из самых разных областей, в том числе с домами высокой моды. 17 ноября 2015 года в MEETING POINT, в новом зале Red Square, состоится презентация творений совместной работы Swarovsky с Jean Paul Gaultier. Оформление презентации коллекции будет выполнена студией Виктории Порецкой.

Фотосессия для журнала «LF CITY»

  Специально для журнала «LF CITY», Виктория Порецкая, совместно с агентством Major Wedding, в уютном ресторане «Бабель» провели совместную фотосессию свадьбы. 30 октября прошла презентация ноябрьского выпуска журнала, в котором будущие молодожены найдут много полезных советов, связанных с подготовкой к свадьбе. Подробности фотосессии Вы можете увидеть в рубрике «свадьбы».

Открытие исследовательского центра «Weber Vetonit»

29 октября 2015 года, в Егорьевске, состоялась церемония открытия центра исследований и развития «Weber Vetonit». На открытии центра была программа, включающая химическое шоу. Для оформления мероприятия студией Виктории Порецкой были сделаны осенние цветочные композиции, которые во время шоу были непосредственными участниками химических реакций.

TOP